Océane Carme

Naturopathe - Doula

Praticienne en massages bien-être

Nohic 82370

07.86.37.38.92

Mentions légales

Tarte tatin endive cabécou

23/01/2021

Tarte tatin endive cabécou

Délicieux et gourmand!

Ingrédients:

- 5 endives

- 3 cabécous (ou autre fromage de chèvre)

- 1 pâte feuilletée

- 1 noisette de beurre 

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 

 

A vos fourneaux:

Couper les endives en 4 dans le sens de la longueur.

Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et cuire les endives en faisant dorer les endives sur chaque face.

Une fois les endives cuites, déglacer en ajoutant une cuillère à soupe de vinaigre balsamique.

Placer les endives dans un moule à tarte et répartir le fromage. 

Recouvrir avec la pâte feuilletée et enfourner à 180°C pour une trentaine de minutes.

 

Accompagnée d'une salade de mâche et parsemée de noix, délice assuré!