Océane Carme
Naturopathe - Doula
Praticienne en massages bien-être
Nohic 82370
21/01/2021
Au lait de coco
Ingrédients:
- 1/2 potimarron
- 2 patates douces
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre
- 1 cuillère à soupe de pâte à curry
- 400ml de lait de coco
A vos fourneaux:
- Couper l'oignon en lamelle et hacher ail et gingembre. Faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
- Peler et couper en dés potimarron et patates douces. Ajouter dans la casserole avec la pâte à curry.
-Après une dizaine de minutes, verser le lait de coco.
On fait mijoter et y a plus qu'a déguster!
Accompagné de riz, quinoa ou autres.
Pour varier les plaisirs, pourquoi pas ajouter une poignée d'épinards ou de pois chiches!