Océane Carme
Naturopathe - Doula
Praticienne en massages bien-être
Nohic 82370
26/01/2020
Sans gluten, au poulet et légumes du moment! Un délice!
1 paquet de vermicelles de riz
Des légumes du moment (manger de saison c'est important)
Brocolis, carottes pour aujourd'hui
3 blancs de poulets
1 ognion rouge
2 gousses d'ail
Du gingembre
Quelques cacahuètes non salées
Sauce soja salé et sucré
- Faire tremper les vermicelles dans l'eau chaude quelques minutes.
- Couper le poulet en cubes et faire revenir dans de l'huile d'olive.
- Ajouter les légumes, ail, gingembre, ognion (pour ma part je fais cuire le brocolis à la vapeur car je saisis juste le reste des légumesrapidement au wok).
- Egoutter les pâtes, les mettre dans le wok avec la sauce soja (pour la quantité c'est vous qui gérez suivant vos goûts) et les cacahuètes concassées.
Bon appétit!